Открытие Шаубергера - энергетика воды

Знаменитый австрийский исследова­тель воды Виктор Шаубергер установил, что ее энергетика усиливается, если она движется естественным образом, создавая завихрения. Оказалось, что если вода течет естественно, то очищает сама себя – как это происходит, остается тайной.

Шаубергер исследует тайны движения водыВ. Шаубергер также проследил за изменениями ее энергетики в разное время суток. Например, под солнечными лучами энергетика воды снижается, тогда как ночью, особенно при лун­ном свете, увеличивается. К тому же было установлено, что наилучшие характеристики вода приобретает при температуре около +4°С, при дальнейшем повышении температуры энергетика слабеет, а биологические пока­затели ухудшаются — начинают развиваться патогенные микроорганизмы.

Конечно, можно было бы не доверять подобным исследованиям, если бы не реальные факты. Скандинавские ученые, также изучавшие завихрения воды, проверили количество бактерий в сточных водах до завихрения и после. Если сначала микроорганизмов было 640000 в 1 см3, то потом их осталось только 5000 в том же объеме. Это несравненно эффективнее традицион­ной очистки воды с использованием продувки воздухом, после которой в сточной воде остаются 95 000 микроорганизмов. Причем у воды, обработанной завихрением, вскоре пропал дурной запах, чего вообще невозможно достичь при использовании другого метода.

В Датском институте экологической техники провели испытание устройства, надеваемого на водопроводный кран. В создании устройства использовались открытия В. Шаубергера, касающиеся завихрения. В результате было установлено, что получающаяся на выходе вода структу­рирована и более щелочная, что полезнее для организма человека. Прежняя структура воды с негативной информацией разрушалась и приобрела новую структуру, про­ходя сквозь прибор с эталонной водой. Память воды восстанавливалась.

В природе насчитываются 48 разных видов воды, которые могут довольно сильно отличаться по своим характеристикам. Каждому соответствует свой тип энергии, определяющий, какую форму и свойства примет кристаллик воды. Один тип формирует воздушный шар, остальные или каплю, или сосульку, или снежинку и т. п. В воде всегда имеются «микроайсберги» кристал­лов, влияющие при ее замерзании на прочие молекулы, вызывающие их кристаллизацию и структурирование льда. Структурированную воду можно опознать по форме образующегося льда. В кристаллах воды наблюдается постоянное движение. В тонких трубочках, где вода не замерзла, образуется циркуляция, похожая на ту, которая имеет место в живом организме (кровь) или стебле расте­ний (жизненные соки). Законы функционирования здесь такие же.

Английский исследователь Генри Коанда изучал кристаллы воды у различных снежинок и крайне удивился уникальности рисунка каждой из них и наличию какой-то таинственной силы в микропространстве, вызывающей неоднородные возмущения в среде. Заглянув глубже, в процесс преобразования воды в снег, ученый установил, что в центрах кристаллизации отмечается постоянное движение. Однако данное свойство пропадает при нару­шении структуры воды. Если жизнь кристалла длинная, то он наиболее полезен для организма и подобен жиз­ненным сокам человека.

Гибель динозавров: тайна древнего мира

Таинственный Стоунхендж

Тайна левитации Иосифа Купертинского

Перспективная ракета Союз-5