Феномен пирамидальных форм

феномен пирамидальных форм

Установки, имеющие пирамидальную форму, ориентированные по сторонам света, подобно Пирамиде Хеопса, очищают воду, уничтожают микробов, сохраняют скоропортящиеся продукты. Лезвия использованных бритв сами затачиваются в конструкции пирамидальной формы, что отражено в патенте чешского инженера Драбла. Кроме того, он установил, что головные уборы пирамидальной формы положительно влияют на здоровье людей.

В клинике Гарсфиса (Калифорния, США) 72 пирамиды, собранные из алюминиевых прутков и подвешенные у по­толка, ускоряют лечение пациентов. Ориентированные в се­верном и южном направлении пирамиды устраняют вредное воздействие геопатогенных зон. Этот факт был установлен болгарским ученый Милевым. Похожие опыты проводила также Байкальская ассоциация биолокации. Они изготовили пирамид­ки из проволоки, которые были усилены световодами-антеннами в зда­ниях, в результате чего влияние геопатогенных зон исчезало. Морские ракови­ны тороидальной и сферической формы также способно снимать влия­ние этих зон. При биолокационной съемке было выявлено, что если остановки транспорта на автодорогах построены в виде теремка пирамидальной формы, то снимается вредоносное влияние геопатогенных зон в диаметре 10 метров.

Специалисты Читинской медицинской академии А.Ложкина, И.Ланда, В.Кальченко, исследуя воздействие форм на пространство, выяснили, что пирамида и спираль различным образом воз­действуют на свертывание крови в пробирке. Че­рез два часа в пробирке с кровью, поставленной на верхушку ко­нусоподобной проволочной спирали, сокращалось время свертывания крови в присутствии кефалина. А металлическая каркасная пирамида расширяла флуктационный спектр времени свертывания плазмы. Пирамидаль­ная форма конструкции ускоряла также реакцию оседания эритроцитов.

История конструкций пирамидальных форм говорит, что форма объемных фигур сильнейшим образом воздействует на все живое и время.

Процесс этот связан с гравитационными и гипотетическими торсионными полями. Происхождение гравитации проблематично и связано с массой, с локальными дисимметриями кривиз­ны пространства (профессор Н.Козырев), с флуктационными напряженностями энергии вакуума (академик А. Сахаров), с мыслеформами (Дубров, Пушкин).

Симметричные и дисимметричные предметы по-разному влияют на пространство. В.Храпов сделал вывод, что прямоугольные предметы и углы от­рицательно влияют на пространство, в то время, как симметричные предметы, такие, как шар, купол, пирами­да несут исцеляющее воздействие всему живому.

Тайну также представляют собой и сетевидные конструкции. Существует версия антигравитационного происхождения сетей Хартмана и Кари – сетка геопатогенных зон и энергетический каркас Земли, скелеты человека и животных. Поэтому при проектировании городов и жилищ столь важно учиты­вать этот космический закон. К этому же направляет и тайна египетских пирамид, непосредственно свя­занная с загадкой Атлантиды.

Контакт с инопланетной цивилизацией

Хрустальный череп - легенда и Индиана Джонс

Американизм – новая идеология трансформации мира

Байкал – аномальная зона