Храм Красной Царицы

Обнаруженный в Храме надписей саркофаг так и не был подвержен детальному анализу, как и останки того, кто в нем находился. Обычно в таких случаях проводится радиоуглеродный анализ, который позволяет определить возраст находки. Однако даже с первого взгляда на этот саркофаг с таинственным рисунком на его крышке давали понять, что результаты будут резко расходиться с официальной концепцией истории земной цивилизации. Достаточно сказать, что майя не делали саркофаги, тем более с такой высокой точностью…

Храм Красной Царицы

Возможно, о таинственной находке можно было бы забыть, однако недалеко от Храма Надписей была обнаружена еще одна находка, получившая название «захоронение Красной Царицы». Археологами была найдена погребальная камера, в которой находился точно такой же монолитный саркофаг из камня, как и в Храме Надписей. Его размеры в точности соответствовали ранее найденному артефакту: 3x2,1x1,1 м. Храм Красной Царицы, в котором была сделана эта находка не содержал в себе таких украшений, как Храм Надписей. Крышка на саркофаге также не содержала изображения и имела более скромные размеры: 2,45x1,18 м.

В найденном саркофаге обнаружены останки женщины, возраст которой примерно соответствовал 35-40 годам, а рост – 1, 65 м. При этом её череп был деформирован таким образом, как это было принято у знатных людей майя. Археологи остались в полном замешательстве, поскольку саркофаги майя не делали, как и каменные плиты с ровно обработанными гранями. Чтобы ликвидировать эту головную боль, нужно было допустить, что погребения, найденные в Храме Надписей и Красной Царицы, принадлежат народу куда более древнему, чем майя, народу, который обладал технологиями, позволяющими строить гигантские сооружения с высоким качеством. Однако пока наука к такому подходу не готова, ведь в этом случае следует признать и Всемирный потоп и то, что за этим стоит…

Cамовозгорание человека - версии и факты

НЛО в Средиземном море - таинственный луч

Загадка 6 -го чувства: пожар на расстоянии

Приорат Сиона. Тайна аббата Соньера