Неопознанные объекты в небе над Австралией

Австралия, как известно, включает в себя шесть штатов и две территории. Описываемые события происходили в так называемой Северной территории, столицей которой является город Дарвин. В ночном небе жители прибрежных районов города Найтклиффа наблюдали целые шоу, устраиваемые неопознанными летающими объектами. И всюду народ судачил о встрече с инопланетянами.

К неопознанным объектам в небе над Австралией местные жители привыклиКак рассказывала Ивонна Моррис, мать четверых детей, 3 мая 2003 года произошел один из таких случаев, когда неопознанные объекты в небе появились столь явно, что за ними стал весь город. Толпы людей стояли на дороге и кричали, что началось нашествие пришельцев. Люди выглядели просто ошеломленными. В редакции газеты "The Northern Territory News" телефоны просто разрывались от многочисленных звонков граждан. И все сообщали об одном и том же: что из своих домов они наблюдают в небе над Тиморским морем, на берегу которого стоит Найтклифф, четкую формацию из восьми ярких оранжевых огней.

"Я никогда в жизни не видел ничего похожего", - говорил 48-летний Брэд МакДональд, который приехал на рыбалку с семьей и друзьями на выходные, а в 9 вечера в субботу вдруг увидел мерцающие огни примерно в километре от берега. И Брэд рассказывал, что перед этим у него было странное предчувствие - не иначе что-то должно произойти. Рыба стала клевать как сумасшедшая, а потом неожиданно пошел мощный отлив. На молу в тот момент было человек сорок, и наблюдение НЛО было массовым. Восемь огней под углом 45 градусов друг к другу, казалось, четко взаимодействовали, как единая флотилия.

Вообще неопознанные летающие объекты в небе над Австралией - не редкость, особенно над Найтклиффом, что в тысяче километров к югу от Дарвина. Большинство местных жителей привыкли к неопознанным объектам в небе и воспринимают их, как нечто привычное. Например, тамошний житель, владелец парка отдыха, Лью Фаркас стал уже настоящим экспертом по НЛО: говорит, что с завидной регулярностью наблюдает их уже 18 лет. А однажды 54-летний Фаркас видел космолет так близко, что разглядел на нем все иллюминаторы. Вот пришельцев там внутри не заметил - чего не было, того не было. Да и такие флотилии НЛО, о какой все теперь говорят в Найтклиффе, ему тоже видеть доводилось. Но Фаркас считает, что это вовсе не обязательно была группа из восьми отдельных НЛО. Может, один громадный корабль-матка.

Остров Повеглия

Аристотель Фиораванти – последнее слово итальянского зодчего

Креационизм. Крах теории Дарвина

Чикагская гостиница смерти