Преподобный Лаврентий Черниговский о конце времен и грядущем антихристе. Печать антихриста

Главная » Чудеса в христианстве

Преподобный Лаврентий Черниговский со слезами предупреждал, что антихрист будет в совершенстве владеть всеми хитростями сатанинскими, и совершит ложные знамения, чтобы увлечь за собой даже верующих. Его будет слышать и видеть весь мир. И вскоре «своих людей» антихрист станет «штамповать» печатями. Христиан же он будет люто ненавидеть, и начнется последнее в мировой истории гонение на христианскую душу, которая откажется от печати сатаны.

великий старец Лаврентий ЧерниговскийНачнется гонение с земли Иерусалимской, а уж потом по всем остальным местам земного шара. Прольется последняя кровь за Имя Искупителя человечества Иисуса Христа. Печати будут устроены таким образом, что сразу видно будет: принял человек, или нет. Когда будет введена печать антихриста, христианину ничего нельзя будет ни купить, ни продать. Однако Батюшка Лаврентий сразу же сказал: “Не унывайте. Господь своих чад не оставит… Бояться не нужно!”

Храмы в то время будут, однако ходить православному христианину в них будет нельзя, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское» сборище… Результаты  столь страшного беззакония вскоре дадут о себе знать. Земля перестанет давать урожай, по причине длительного отсутствия дождя вся потрескается и появятся такие щели, что человек может упасть.

Христиан в то время будут умерщвлять или ссылать в пустынные места. Но Господь будет помогать и питать Своих последователей. Евреев также будут сгонять в одно место. И те из них, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печать антихриста. Они будут внимательно наблюдать за его действиями. Они знают, что их предки не признали Христа за Мессию, но в это страшное время Бог даст их глазам способность увидеть все в истинном свете, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать с Ним.

Весь же слабый духом народ пойдет за сатаной в надежде на материальное благополучие, и когда земля не даст урожая, люди придут к нему с просьбой дать хлеба. Но только Бог может дать дождь и урожай. Антихрист же с равнодушием ответит: «Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать». С водой в то время так же будет большая проблема, так как все реки и озера высохнут. Это бедствие будет длиться три с половиной года. Но ради избранных Своих, как говорит Священное Писание, Господь сократит эти дни. В те дни найдутся сильные борцы, столпы православия, которые будут находиться под сильным воздействием сердечной Иисусовой молитвы. Их Господь покроет Своей всемогущей благодатью, и даст силу противодействовать обольстительной силе сатаны. Они, в отличие от остальных, не будут видеть тех ложных знамений, которые будут приготовлены для всех людей. Батюшка не раз повторял, что во времена антихриста в храмы ходить будет нельзя, благодати в них не будет. «Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста, и везде будет благолепие небывалое, — говорил Батюшка. — А вы… Больше молитесь, ходите в церковь, пока есть возможность, особенно на Литургию, на которой приносится Бескровная Жертва за грехи всего мира. Почаще исповедуйтесь и причащайтесь Тела и Крови Христовой, и вас Господь укрепит».


Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Вооружение Су-30СМ

Три звена многофункциональных истребителей Су-35С и Су-30СМ  поступят на вооружение авиационных соединений Западного военного округа (ЗВО), дислоцированных в северо-западной и центральной части России.  На Су-35С перевооружаются полки ...


Достопримечательности Роттердама

В Роттердаме находится старейший зоопарк страны, посещение которого будет интересно всем любителям живой природы. Первый зоопарк был создан в центре города ...


Реинкарнация

Переселение душ, реинкарнация  — присущее ряду религиозных систем, а также встречающееся в отрыве от какой-то религиозной системы представление о посмертном существовании человека, смысл которого заключается в том, что ...


Психометрия и интуиты

Психометрия — это психическая способность отдельных медиумов и ясновидящих, заключающаяся в способности воспринимать данные о людях, животных предметах независимо от времени и ...


 

Самые читаемые

Иллюминаты - тайна просветленных

Современные иллюминаты - тайное общество, стремящееся установить Новый Мировой Порядок с ... Далее

История еды древних славян

Древние славяне, как и многие народы того времени, верили, что множество болезней ... Далее

Лавра Сергиев Посад, отец Герман

С тех пор, как в 1337 году на месте нынешнего Сергиева ... Далее

Тайна Антарктиды

В силу изолированности и суровых климатических условий ледяной континент, пожалуй, является ... Далее

© 2009-2016 Объектив-Х: Мир непознанного